Biscoito de Polvilho temperado

Biscoito de Polvilho temperado - Delícia de biscoito de polvilho crocante feito em casa, Prepare essa delícia para sua família.

Biscoito de Polvilho temperado

Delícia de biscoito de polvilho crocante feito em casa com muito carinho e um toque de orégano e pimenta calabresa. Prepare essa delícia para os seus amigos e familiares.

INGREDIENTES:

  • 500g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa em pó a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela grande misture o polvilho com o sal.

2- Em uma panela coloque o leite e o óleo, quando levantar fervura desligue o fogo, e adicione imediatamente na tigela com o polvilho misturando sem parar até obter uma massa homogênea.

3- Acrescente o ovo levemente batido e misture, aos poucos siga adicionando a água morna e mexendo rapidamente com uma colher ou batedor.

4- Transfira a massa para uma batedeira e bata até atingir consistência cremosa firme.

5- Após, coloque a massa em um saco de confeitar e faça formatos conforme desejar (palitos, argolas…), colocando diretamente em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

6- Salpique orégano e pimenta calabresa em pó.

7- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 – 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Dicas
Caso não tenha batedeira, sem problemas, batendo com uma colher também dará certo. • Se preferir, substitua o orégano e a pimenta em pó por queijo parmesão ralado, também ficará uma delícia. • Guarde em potes herméticos ou em saquinhos bem fechados.Rendimento
Aproximadamente 35 unidades

Biscoito de Polvilho temperado

Por:  Receitas e Temperos

As informações contidas aqui são utilizadas apenas para fins informativos gerais. Os dados nutricionais e as declarações desta página são projetados somente para fins educacionais e de pesquisa, e não podem substituir o acompanhamento nutricional de um profissional. Se você tem alguma dúvida ou preocupação sobre sua alimentação ou problemas de saúde, consulte seu médico ou um nutricionista.

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