Croquete de presunto com alho-poró

Croquete de presunto com alho-poró, irresistível petisco, é de encher os olhos. com presunto vegetal defumado, queijo vegetal e alho-poró.

Croquete de presunto com alho-poró

“Que tal uma receita que une a cremosidade e o sabor irresistível do croquete com a combinação única de presunto e alho-poró? O Croquete de Presunto com Alho-Poró é a escolha ideal para quem busca um petisco sofisticado e fácil de preparar, perfeito para impressionar convidados ou dar aquele toque especial no seu happy hour em casa. Com um exterior crocante e um recheio macio, essa receita vai conquistar o paladar de todos!”

Opção irresistível de petisco é de encher os olhos. com presunto vegetal defumado, queijo vegetal e alho-poró. O petisco é ótimo para acompanhar bebidas (com cerveja hmmmm) e servir aos convidados em encontros em casa.

Ingredientes:

  • 500 gramas de Presunto Defumado De Soja Goshen
  • 250 gramas de Manteiga de Castanha de Caju
  • 250 gramas de farinha trigo
  • 400 gramas de espinafre
  • 400 gramas de tomate cubos
  • 400 gramas de cebola picada
  • 1,2 litros de Leite de Amêndoas em Pó  (o modo de usar está na embalagem do produto)
  • 200 gramas de Queijo De Castanha De Caju Minas Frescal
  • 100 gramas de alho-poró.
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela aquecida, adicione manteiga, cebola, alho-poró, espinafre, presunto, tomate e o queijo. Refogue. Aos poucos, adicione o leite e mexa até criar uma consistência de creme firme.
  2. Coloque em um recipiente. Deixe esfriar bem.
    Depois, com colher de sopa, molde em formato de croquete e leve para congelar.

Empanar e fritar:

1 quilo de farinha de rosca
1 litro de leite Leite de Amêndoas em Pó
6 ovos (veja no final da matéria como empanar sem usar ovos)
Sal e pimenta a gosto

Em uma tigela, adicione os ovos, leite, sal, pimenta a gosto.
Mexa até dissolver o ovo ao leite.
Em seguida, molhe o croquete nesse creme. Depois, em outro recipiente, passe pela farinha de rosca. Depois é só fritá-los.

Dica de como empanar os croquetes sem usar ovos: 

  • 50 gramas de farinha de trigo.
  • 120ml de água com gás.
  • 1 xícara de farinha Panko (o que você preferir, mas o panko é mais crocante!)
  • Sal e temperos a gosto.

Croquete de presunto com alho-poró

“Agora que você sabe como fazer um delicioso Croquete de Presunto com Alho-Poró, é hora de colocar a mão na massa e saborear essa delícia. Sirva com um molho de sua preferência ou simplesmente deguste puro, pois o sabor por si só já é irresistível. Prepare-se para receber elogios e aproveitar cada mordida desse petisco que une simplicidade e sabor em uma combinação perfeita!”

As informações contidas aqui são utilizadas apenas para fins informativos gerais. Os dados nutricionais e as declarações desta página são projetados somente para fins educacionais e de pesquisa, e não podem substituir o acompanhamento nutricional de um profissional. Se você tem alguma dúvida ou preocupação sobre sua alimentação ou problemas de saúde, consulte seu médico ou um nutricionista.

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