Azeitonas recheadas e empanadas

Azeitonas recheadas e empanadas, um petisco perfeito para serem servidas antes das ceias de fim de ano. Confira esse petisco delicioso.

Azeitonas recheadas e empanadas, um petisco perfeito para serem servidas antes das ceias de fim de ano.

Com referências mediterrâneas que incluem especiarias, iogurte grego e um toque de pimenta, a combinação de todos os ingredientes fica equilibrada e dá destaque à estrela do prato: a azeitona. A receita surpreende os paladares mais exigentes e já pode até ser chamada de “melhor aperitivo da Copa”!

Ingredientes

  • 60 azeitonas verdes sem caroço
  • 150grs de carne patinho
  • 150grs de lombo de porco
  • 100grs de bacon
  • 50grs de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher das de sopa de noz moscada
  • 1 fatia de pão italiano amolecido no leite e triturado
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • óleo de milho para fritar
  • azeite para fritar as carnes
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

As informações contidas aqui são utilizadas apenas para fins informativos gerais. Os dados nutricionais e as declarações desta página são projetados somente para fins educacionais e de pesquisa, e não podem substituir o acompanhamento nutricional de um profissional. Se você tem alguma dúvida ou preocupação sobre sua alimentação ou problemas de saúde, consulte seu médico ou um nutricionista.

Posts Relacionados