Biscoitinhos de parmesão

Biscoitinhos de parmesão - Buscando aquele petisco gostoso para comer nos intervalos da refeição? Então achou!
Biscoitinhos de parmesão com poucos ingredientes e sem glúten
 
Buscando aquele petisco gostoso para comer nos intervalos da refeição? Então achou! Vamos te mostrar como é fácil fazer em casa um biscoito de parmesão sem glúten e com pouquíssimos ingredientes.
Fica sequinho e muito crocante.
 
Veja o modo de preparo a seguir:
 
Ingredientes
  • 200g fécula de batata (amido de batata)
  • 1 ovo
  • 150g de queijo parmesão ralado fino
  • 100g de manteiga gelada picada

Modo de preparo dos Biscoitinhos de parmesão

 
1. Misture os ingredientes e amasse até ficar homogêneo.
 
2. Com o rolo, abra a massa entre 2 plásticos até ficar com cerca de 3 mm de espessura e corte no formato desejado (discos, triângulos, retângulos, quadrados).
 
3. Disponha em assadeira sem untar e, com o lado mais largo de um palito de churrasco, fure a massa em diversos pontos para imitar queijo com buraco.
 
4. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar e retire os biscoitos com uma espátula para evitar que se quebrem.
 
5. Sugestão: Experimente substituir o parmesão por provolone ou outros queijos firmes.

“As informações apresentadas neste site têm caráter estritamente informativo, com o propósito de ampliar o conhecimento sobre uma variedade de temas, incluindo saúde e alimentação. Os dados nutricionais e as declarações contidas aqui são voltados para fins educativos e de pesquisa, sempre com embasamento em fontes especializadas em cada área. No entanto, essas informações não substituem a orientação direta de profissionais de saúde ou nutricionistas. Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre sua saúde ou alimentação, recomendamos que consulte um médico ou nutricionista qualificado.”

Posts Relacionados