Chips Crocantes de Macarrão Gravatinha

Chips Crocantes de Macarrão Gravatinha. Esses salgadinhos de macarrão unem o sabor da massa com a praticidade do aperitivo.

Chips Crocantes de Macarrão Gravatinha

Gosta de petiscos crocantes, fáceis de fazer e levemente viciantes? Então, você precisa experimentar os pasta chips! Esses salgadinhos de macarrão unem o sabor da massa com a praticidade do aperitivo.

Em seguida, selecionamos várias maneiras diferentes de preparar essa delícia.
Aqui você aprende como fazer pasta chips na air fryer, fritos, assados, assim como na versão vegana.

Também chamados de pasta fries, os pasta chips são salgadinhos de macarrão crocantes, perfeitos para comer com molhos ou patês. Uma vez que são fáceis de fazer, caíram no gosto das pessoas, por todos os lados.

Assim sendo, o ingrediente principal é a massa da sua escolha. As mais comuns são o penne, a gravatinha e o parafuso, por exemplo. No entanto, estamos usando o gravatinha neste receita.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de macarrão tipo gravatinha sem ovos;

2 colheres (sopa) de levedura nutricional;

1 colher (sopa) de orégano;

½ colher (sopa) de alho em pó;

2 colheres (sopa) de azeite;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Chips Crocantes de Macarrão Gravatinha

Modo de preparo

Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.

Escorra, misture os ingredientes restantes e leve à air fryer por 10 minutos a 200 graus.

Sirva logo depois.

As informações contidas aqui são utilizadas apenas para fins informativos gerais. Os dados nutricionais e as declarações desta página são projetados somente para fins educacionais e de pesquisa, e não podem substituir o acompanhamento nutricional de um profissional. Se você tem alguma dúvida ou preocupação sobre sua alimentação ou problemas de saúde, consulte seu médico ou um nutricionista.

Posts Relacionados